Protection des Données Personnelles : quels sont Vos Droits ?

Enjeux & sanctions RGPD La nomination d’un délégué à la protection des données personnelles (DPO pour « Data Protection Officer »), dont le régime est explicité par les éditions 31 à 39 du Paiement, est au centre de la réforme.

Quelle pantalon pour pratiquer de la moto?

Comment Mettre En Place La RGPD Dans Une Entreprise

Agir contre l’auteur de l’atteinte. De quelle manière le Utiliser ?

Règlement Européen Protection Des Données Personnelles 2022

« document » peut s’avérer fautif. « Lorsqu’un sorte de traitement, en particulier par le recours à de nouveauté tactiques, et compte tenu de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du traitement, est susceptible d’engendrer un menace élevé pour les droits et libertés des particuliers physiques, le responsable du traitement effectue, Avant le traitement, une observation de l’impact des exécutions de traitement envisagées sur la protection des données à caractère personnel.

La RGPD CNIL

III. – L’entreprise de gestion de portefeuille utilise un calcul de administration du peur de liquidité convaincant pour de tout les particuliers les OPCVM qu’elle gère. IV. – Le manufacture de gestion de portefeuille garantit duquel pour Par OPCVM qu’elle gère, le profil de liquidité des investissements de l’OPCVM est conforme à la méthode de remboursement figurant dans le financement, les statuts ou le prospectus.

Protection Des Données Personnelles France

Le cas échéant, elle effectue des simulations de crise qui lui permettent d’mesurer le Inconvénient de liquidité duquel les OPCVM sont exposés dans des circonstances unique.

Il est l’interlocuteur privilégié de l’autorité de contrôle (la Cnil), spécialement lors des consultations préalables qui sont importants où l’étude d’impact a révélé auquel le traitement présentait un peur.

RGPD Droit De Limitation

L’efficacité de votre site internet et de votre marketing est un élément clé de l’efficacité de votre démarche. La régularité de vos éditions et l’étude de ses retombées seront un élément clé de votre résultat optimal de SEO.

A l’archivage de vos conditions, au moment où vous gardez tout en base active depuis l’agencement de votre entreprise … Au-delà des clauses contractuelles qui doivent être signées entre les parties et qui permettent de formaliser les garanties juridiques dont bénéficient les responsables de traitement avec un Assuré chiffre d’items (aide en cas de accomplissement d’analyse d’impact, de notification de violations de données, etc.), tout responsable de traitement doit documenter les mesures de assurance suggestion et organisationnelle mises en positionne par ses sous-traitants.

Vous mettez en œuvre des mesures de calme renforcées pour minimiser les risques d’usurpation d’identité en cas de fuite de éléments, par conclusion, 𝑣𝑖𝑎 une limitation de la l’habilité de l’image numérisée (copie en noir et blanc et non en couleur, beaucoup de pixels limité), l’entente d’un filigrane comportant la date de collecte et l’identité de l’organisme ou le chiffrement.

Ses talents portent non Entendez avec la réglementation de protection des données, Cependant pareillement avec le secteur d’activité de l’opérateur auprès duquel il intervient. Tout le monde d’entre elles correspondent étroitement aux besoins de la RGPD en matière de vie privée et de apaisement et, lorsqu’elles s’en écartent, les améliorations concernent principalement l’âge du consentement pour les enfants, l’intérêt d’obtenir le consentement des employés Avant de effectuer leurs conditions, des limitations mineures aux droits des personnes et une extension des » catégories spéciales » alors que cela est dans l’intérêt public.

L’extraterritorialité est un principe de droit a la international public. Quel est le rôle du DPO (Délégué à la Protection des Données) ? Ce Procédure a précisé la réflexion de « sous-traitant » et sa portée, les principaux améliorations apportés par le RGPD aux obligations des sous-traitants en matière de protection des données à caractère personnel.

Article 13 Eu RGPD

« Le responsable du traitement et le sous-traitant veillent à ce que le délégué à la protection des données soit associé, (…) à toutes les interrogatoires relatives à la protection des données à donnée personnel« .

Le RGPD uniformise au sein de l’UE la réglementation en matière de protection des données personnelles. Règlement européen sur la protection des données personnelles Procès DU SOUS-TRAITANT EDITION SEPTEMBRE (circulaire.legifrance.gouv.fr) 2017 Applicable à partir du 28 mai 2018 à l’ensemble de l’Union européenne, le règlement européen sur la protection des données – Cliquez sur l’article suivant – (RGPD) renforce les droits des résidents européens avec leurs données et responsabilise la globalité des acteurs traitant ces données (responsables de traitement et sous-traitants) qu’ils soient ou non établis au sein de l’Union européenne.

RGPD Droit De Rectification Cylindrique

Au moment où le responsable de traitement ou son sous-traitant dépend du domaine privé, le DPO n’est indispensable que dans le cas les traitements de critères sont nécessaires pour professer l’activité première du responsable (néanmoins pas pour ses secteurs support) et qu’ils exigent un suivi colis régulier et systématique à grande échelle des personnes concernées.

Néanmoins duquel ceux qui prouveront qu’ils ont mis en place une intégration recevront un label RGPD de la part de la C.n.i.l (Commission nationale informatique et liberté).

Solution Logicielle RGPD

La Cnil (commission nationale de l’informatique et des libertés) a souligné auquel « le responsable de traitement doit décider de l’application de mesures et accorder des instructions documentées à son sous-traitant. Le responsable du traitement fournit à quiconque concernée des instructions sur les mesures prises continûment d’une demande formulée en application des contenus 11 à 22, dans les meilleurs espoirs et en tout cas de cause dans un délai d’un mois à espérer de la réception de la demande.

Les obligations de vigilance et de contrôle du responsable de traitement en cause doivent couvrir l’intégralité des mesures mises en pratique, quel auquel soit l’intervenant qui les met en systèmes (sous-traitant de premier rang ou de rangs ultérieurs).

Texte RGPD Europe

OPCVM, débouchent sur des mesures correctrices immédiat, servant au plus des intérêts des porteurs de parts ou actionnaires. Il appartient au responsable de traitement de vérifier au cas par cas Quand l’application de ces mesures accorde d’atteindre un équilibre entre son avancé légitime et les droits et intérêts des personnes concernées : au moment où la pondération apparaît équilibrée, le traitement peut être fondé avec la base légale de l’intérêt légitime.

Quelles sont les 7 mesures permettant de limiter les impacts du traitement avec les prospects concernées et, dans Différents cas, de Aviser souscrire le recours à l’intérêt légitime analogue base légale ? Quels sont les nouveaux droits des prospects concernées par le traitement de leurs données ?

Délégué à La Protection Des Données CNIL

Le consentement devrait être donné par un acte positif clair par lequel l’acheteur concernée manifeste de plan libre, spécifique, éclairée et univoque son accord au traitement des critères à donnée personnel la concernant, par enseignement à la directive d’une déclaration écrite, y compris par voie électronique, ou d’une déclaration orale.

Nos Services RGPD Gdpr

À ce titre, elle a guidé des acteurs privés de cette sorte que des ministères dans leur mise en conformité à la législation Informatique et Libertés et au règlement général sur la protection des données à caractère personnel (le RGPD).

Ce nouveau règlement encadre le traitement des éléments personnelles sur le pays français de l’Union européenne et vient harmoniser les règles qui existent Primo dans tout l’Europe, en offrant un cadre juridique unique aux pros. Confondre les sous-traitants de second rang a identiquement pour mérite de permettre aux responsables de traitement de contrôler les état dans lesquels ils sont localisés et de mettre en activité les mécanismes appropriés en cas de transfert de critères hors de l’Union européenne.

L’application Du RGPD Aux Autorités Fiscales

Il forme et propose les opérateurs de traitement et leurs employés sur leurs obligations et les outils de protection des données à mettre en procuction. L’avocat peut être désigné conforme DPO (Data Protection Officier), en français DPD (Délégué à la Protection des Données).

Les mesures correctrices peuvent être en mesure de être prises immédiatement dans pour vous les cas. Cette service permet une déresponsabilisation des États, ce qui peut être dangereux en effet des mesures de atténuation doivent encadrer la collecte et le traitement de critères.

Vente De Données Personnelles RGPD

Pour réaliser ses obligations, le sous-traitant en sécurité informatique doit identiquement maitriser les grands principes du RGPD afin de impliquer son acheteur. International et ailleurs, les principes obligatoires de la protection des données personnelles guident le contenu des lois avec le sujet.

Modèle Audit RGPD

à grèce, elle s’est spécialement fait comprendre par sa forte opposition aux lois HADOPI et LOPPSI. V. – La startup de gestion de portefeuille s’Garanti duquel l’OPCVM est capable à tout opportunité de Confirmer à la quantité des obligations de financement et de livraison pas cher auxquelles elle s’est engagée dans le limite de le succès de contrats financiers.

Formation Certification DPO

La optimale chose à réaliser est de garder les limitations les mieux strictes applicables, comme celles mises en place par l’État de Californie, parce que elles limitent rarement la démarche des prestations de transport qualifie en ligne à un seul État.

Registre De Traitement RGPD

Parce que, vous devez définir dès le départ une structure de recueil, de traitement et de conservation de conditions réduit au strict déterminants, inclusivement dans le moment, pour le meilleurs fonctionnement de votre société de transport routier et la qualification des services de transport pas cher rendus : leur utilité doit être démontrée et consignée dans un registre.

Comment Créer Votre Registre RGPD

Véritablement, celui-ci prendra le pas avec la légalité et prévoit des sanctions mieux importantes : jusqu’à 4% du taux d’affaire ou 20 millions d’euros.

Données Personnelles RGPD Définition

Les industries concernées qui ne respectent pas cette exigence peuvent se apercevoir infligées d’une amende du valeur le mieux élevé, entre 13 millions d’euros et 2% de leur chiffre d’affaires.

Les enchaînements lourdes concernent les sites web de santé ou d’e-boutique par contre les grosses professionnels du transport particulier missionneront un être en interne pour s’en occuper‘. Le danger est réciproquement plus grand pour les entités singulièrement petites, conforme une TPE, une PME ou une coopération.

Cabinet De Régularisation RGPD

Le DPO est le responsable du respect de la réglementation au sein des entités concernées. Le 3e principe fondateur rappelle duquel Wikipédia est publiée sous licence libre, dans le respect des droits d’auteurs. Ce règlement général sur la protection des données est donc là pour nous (notre génération et les générations futures) protéger tous contre des systèmes malveillantes à principalement ou moins grande échelle.

Le présent financement établit des normes relatives à la protection des individus physiques à l’égard du traitement des caractères à élément personnel et des règles relatives à la libre circulation de ces caractères. Mise à manoeuvre des salariés : L’recruteur doit mettre la convention collective à Méthode des salariés d’aprés le contenu R2262-1 du code du service ( 2° Tient un type à jour de ces textes au service des salariés sur le lieu de travail ; 3° Met avec l’intranet, dans les entreprises dotées de celui-là, un exemplaire à jour des textes).

RGPD Belgique Football

Quel est l’impact de la RGPD dans les entreprises ? Il est imaginable soit d’inventer un contexte entièrement fictif, soit d’utiliser des catégories Primo à votre manoeuvre dans le cas d’un œuvre ou produit existant.

Fiche De Poste RGPD CNIL

En revanche, ne constitue pas un traitement à grande échelle, le traitement des données d’un patient par un médecin particulier ou relatif aux condamnations et infractions pénales par un avocat.

De façcon réciproque, le RGPD impose aux sous-traitants une obligation secours et de stratégie s’articule à l’égard des responsables de traitement (article 28 du RGPD) qui ramène à répartir la habilité entre ces acteurs. 3 § 2) : le responsable du traitement est établi en dehors de l’Union européenne pourtant ses actions de traitement concernent le prix de biens ou prestations de transport pas cher à des contacts concernées qui se trouvent avec le pays français de l’Union soit les activités de traitement concernent la surveillance des comportements de ces personnes concernées pour également que ce comportement a endroit au sein de l’Union européenne.

RGPD Principes Relatifs Au Traitement Des Données Personnelles

Transfert de données: les caractéristiques de transfert de données sont établis, permettant Au même instant le partage et prévoyant conformement l’extension des règles aux professionnels du transport de palette basées en dehors de l’UE, dans le cas elles se réfèrent à des sujets présents en Europe.

Alors, un couperet ne va pas tomber avec les sociétés le 20 mai. Applicable à présumer du 27 mai 2018, le RGPD impose des obligations spécifiques aux sous-traitants dont la obligation sera susceptible d’être engagée en cas de manquement.

Article 12 Eu RGPD

Deux Circonstances qui font frémir les manufactures depuis le 22 mai 2018, date d’entrée. A noter que les petites professionnels du transport de palette n’ont pas l’obligation de nommer un délégué RGPD. Tout En premier lieu, dans la lignée du RGPD, la formalité Lemaire prévoit une extension de l’obligation d’information de le contact dont les caractères sont récupérées.

Formulaire De Consentement RGPD Pdf

Sans auquel le phase de responsabilité entre ils soit identique, l’obligation du responsable de traitement de vérifier les garanties présentées par les sous-traitants, d’une part, et l’obligation aide du sous-traitant, d’autre part, sont autant de mécanismes juridiques qui permettent à le paiement nationale de l’informatique et des libertés (C.n.i.l) d’engager la habilité de quelque partie.

Tout Savoir Sur Les Nouveautés Du RGPD

Ces synthèses de explications RGPD vous garantissent auquel le traitement des données de votre personnel se déroule selon au RGPD. Google ou xaphir le moteur de recherche différent peut dans nombreux cas bénéficier des conclusions avec l’identité des demandeurs/utilisatrices des sites site à partir des données recueillies et agencer de même des profils à critère personnel et associer les critères recueillies au moyen de les comptes Google ou yahoo! le un moteur de recherche très complet duquel ces prospects peuvent éventuellement posséder.

Par conclusion, votre entreprise site internet va devoir mettre à pratique de l’acheteur, un espace Mon compte. Un site internet d’prix de fonction ou site internet de fonction (en anglo saxon, jobboard ou job board) est un site internet de transport colis et palette qui publie/affiche des tarifs de travail.

Attention, ce n’est pas quant à vous faites rappel à un prestataire en informatique pour votre site internet, ou à un datacenter de site forme OVH, auquel cela signifie que votre société de transport routier est en règle.

Qui Est Concerné Par Le RGPD 2022

Pour percevoir les rémunérations de votre solutions, il vous faudra un site web et consacrer du temps à la production de contenue afin d’en confier la excellence.

Destruction Des Données RGPD

qu'est ce que le rgpd definition Cette périodique n’a pour disposition auquel d’attribuer les grandes lignes du RGPD, nouveauté réglementation européenne avec la protection des données personnelles, concernant les sites web Sur le web.

Ce recours peut être effectué parallèlement au dépôt d’une complainte auprès de l’Autorité compétente de protection des données. Affirmer les recours légaux concernant le non-respect des lois associées à l’informatique : amende pouvant voyager jusqu’à 20M d’euros et latitude de porter récrimination alors que le RGPD n’est pas respecté.

Or, on sait très quoique les lois américaines donnent des pouvoirs obligatoires aux autorités. Or, l’utilisation d’un logiciel de mise https://sibus.fr/mise-en-conformite-rgpd/ en conformité RGPD vous accorde une meilleure management, une meilleure clarté et assez principalement de fonctionnalités auquel peut faire connaître un tableau Excel.

Exemple Réponse Droit D’accès RGPD Texte

Concernant le droit à l’oubli, l’ensemble des acteurs concernés par le RGPD doivent être en mesure d’effacer définitivement les critères personnelles d’un utilisateur dès lors qu’il en fait la demande. Il concerne de fait non Toutefois les organisations actives au sein de l’UE, néanmoins en plus toutes celles qui gèrent ou utilisent les données concernant des particuliers vivant dans l’UE.

Les petites et moyennes Tpe reconnaissent que leur programme anti-malware est insuffisant dans l’environnement de menace actuel, et la moitié des répondants ont avoué duquel ce point était le mieux indispensable à maximiser. Ils doivent similairement attribuer les préconisations aux internautes d’en maîtriser leur contenu blog et l’utilisation qui en est faite.

Protection Des Données Personnelles Pdf

Cela pose le souci des commerçants lourds au moyen de lesquels nous n’avons pas les conseils de revendre (Google, Instagram, Amazon, les techniques IT américaines, etc.). Avec Cookiebot CMP et le mode consentement du moteur de recherche, Obtenez une conformité au RGPD classique et instantanée, également duquel des catégories analytiques optimisées et des revenus publicistes en une seule décision.

Recourir à un tiers extérieur peut d’ailleurs être un planning économiquement satisfaisante malgré que le DPO peut être le même pour plusieurs opérateurs de traitement qui en mutualisent le sujet Au lieu d’assumer chacun un DPO en leur sein.

RGPD Compliant Définition

La résolution commentée par la C.n.i.l, dans son renseigné du 23 janvier 2021 (décision non rendue publique), illustre d’ailleurs parfaitement cette interaction entre un responsable de traitement et son sous-traitant bien que l’appointements a prononcé deux amendes distincts : 150 000 € à l’encontre du responsable de traitement et 75 000 € à l’encontre du sous-traitant.

Contrat Article 28 RGPD

Au moment où le responsable de traitement ou son sous-traitant dépend du compétence public. Ces vérifications doivent s’étendre aux prestataire de transport de colis ultérieurs auxquels le sous-traitant recourt à son tour dans le limite des assistances qu’il fournit au responsable de traitement résulte.

Ensuite, ultime bémol, ces clauses ne sont pas approprié à toutes les situations de sous-traitance… Le Data Protection Act de 1998 (DPA) s’assure duquel les clauses de consentement RGPD dans les contrats de travail https://www.documentslegaux.fr/ressources-humaines/contrat-de-travail/ soient un produit de options.

Votre Délégué à la Protection des Données (DPO) est alerté et préconise la conduite d’un PIA. Qu’est-ce qu’un PIA RGPD ? Quels sont les traitements qui nécessitent un PIA RGPD ?

Mise En Place Du RGPD Texte

L’analyse d’impact est un artifice permettant de responsabiliser les organismes avec leurs traitements de critères personnelles. Par conclusion, pour augmenter le consentement d’un demandeur dans le but de réunir ses données personnelles, celui-ci est souvent interrompu par un menu affiché inopinément et qui l’empêche après tout de continuer à Préférer l’aide telles que il le souhaite.

Les sous-traitants sont « l’internaute physique ou morale, l’autorité publique, l’aide ou autre PME qui traite des caractères à donnée personnel pour le compte du responsable de traitement ».

RGPD CNIL E Learning

’utilisateur et de poser les bases du accomplissement ou produit adressé à celui-ci afin de structurer un contexte cohérent à partir du quel développer un suivi utilisateur et présumer aux concepts RGPD dans celui-ci.

RGPD La Protection Des Données Personnelles Des Salariés

’étape précédente. Elle se réuni avec la prospérité d’un opportunité spécifique du cheminement client en s’appuyant avec des canvas et des cartes RGPD à télécharger ci-aprés. Il stipule qu’un État étranger ou une société dans le monde entier peut professer l’autorité avec une partie d’un terroir.

En algorithme, cela veut dire qu’il convient d’éviter les conditions juridiques ou pratiques, de cette manière duquel les systèmes vagues et abstraites et privilégier des phrases courtes et faisable, avec une mise en site bien structurée en échange de des puces et alinéas clairement hiérarchisés.

RGPD Personne Concernée Définition

Dans cette affaire, l’employeur et le salarié avaient conclu une transaction rédigée en des termes généraux. Cependant, dans la résolution où l’employeur avait trouvé un accord transactionnel à l’aide de le salarié, il a estimé inutile de le délier de son obligation de non-concurrence.

Droit à La Portabilité Article RGPD

Dans une césure récent du 18 février 2021, la Cour de cassation a appliqué son analyse aux obligations de non-duel. Il apparaît clairement que le traitement ne se max pas à la simple étude ou exploitation de la donnée personnelle.

De manière universelle, si vous devez vous assurer de l’identité d’une semblable, la Aisé trafic d’une pièce d’identité suffit. La pièce d’identité est conservée au mieux 9 ans. La cartographie est donc un support crucial pour assurer la protection des données et Avant tout les globalement Accessible.

Droit à La Limitation Du Traitement RGPD

Nommer un Data protection officer : Le DPO sera le contact qui incarnera le RGPD dans la compagnie de transport routier. Le non-respect de cette obligation entraînera des amendes importantes pour L’Agence concernée.

Encore que cette obligation ne soit pas une nouveauté, les choses évoluent quelque peu avec le RGPD. De nombreux publications ont été rédigés sur Possible du RGPD, je ne vais donc pas prendre la plume pour redire les mêmes choses.

La disposition de confidentialité doit être exhaustive et intégrer l’exhaustivité des instructions listées aux articles 13 et 14 du RGPD. Les indications personnelles contenues dans vos fichiers de contacts doivent avoir été collectées dans le respect des règles du RGPD (consentement, renseignement…etc.).

Il contrôle le respect du RGPD et des procédures internes prises en application de ce texte. Quelles sont les 3 erreurs à prévenir, périodiquement retenues par la Cnil dans les procédures de sanction, dans le limite de constitution d’un site site marchand sur la volonté que votre stratégie de confidentialité ou votre charte « vie privée » soit conforme au RGPD ?

Concrètement, cela signifie que l’article d’une clause « données personnelles » dans vos CGV ou CGU ne suffit pas : vous devez avoir une stratégie de confidentialité ou une charte « vie privée » distinct de vos CGV ou CGU.

Pour que les éléments personnelles de le visiteur puissent être utilisées, il devra expressément avoir donné son consentement. D’après à la réglementation en vigueur, les Conditions peuvent être transmises aux autorités adroits sur requête.

Base Légale Traitement RGPD

Il complète la panoplie des outils existants permettant l’encadrement de ces transferts, dans l’intention de satisfaire aux différentes situations rencontrées par les responsables de traitements de critères et leurs sous-traitants.

Conformité RGPD Pour Les Pme

Ces droits RGPD ne dépendent pas de votre traitement de catégories : vous n’avez donc aucune conception à mener de cette rétribution primordial RGPD.

Droit D’accès Aux Données Personnelles RGPD

Vous n’avez jamais évidemment votre commercial revendre à un particulier au bout de 15 mois qui s’est (ré)activé tout seul “Oui néanmoins lui je le connais”.

En formule, tandis que vous n’avez pas mis à jour votre disposition de confidentialité depuis l’entrée en application du RGPD, vos émoluments d’information sont immanquablement incomplètes, le RGPD ayant ajouté de nouveauté récompenses relativement à celles qui étaient exigées jusqu’en 2018 par la loi Informatique et Libertés.

Dans le limite d’un contrôle avec place, lorsqu’un responsable des locaux contrôlés s’oppose à la visite de la délégation, le président de la C.n.i.l peut demander l’autorisation de poursuivre le contrôle au juge des libertés et de la détention (JLD) du tribunal judiciaire territorialement apte.

RGPD, vous avez d’un droit de recours. En matière de RGPD, le mieux est occasionnellement l’ennemi du bien. L’authentification correspond à l’une des trois étapes du contrôle d’accès, qui est du domaine de la confidentialité ; il y a également une réflexion d’authenticité qui n’soient pas liée directement au contrôle d’accès : il s’amené pour celui qui consulte une élément, de se convaincre de l’identité de l’émetteur ou du créateur de la donnée.

RGPD Date Anniversaire

La légalité le prévoit (par conclusion, les banques sont tenues de vérifier l’identité de leurs individus dans le cadre de la lutte contre le blanchiment d’argent et de conserver une copie des lettres relatifs à cette identité pendant cinq ans à désirer de la clôture des comptes ou de la cessation de leurs relations) ou vous justifiez en avoir besoin chacun pré-modeler une preuve en cas de contentieux.

Après avoir exercé pendant sept ans en tant qu’avocat, elle a rejoint la commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la C.n.i.l). 3. Pseudonymisation ou anonymisation « à brefs attentes » (Idée qui était présente dans la légalité Informatique et Libertés et a disparu avec le RGPD).

Les astuces en matière connaissance utilisateur incluent un bouton “Rejeter tout” dans la première couche et un mécanisme permettant d’accéder sans pression aux paramètres des cookies pour moderniser les préférences de consentement.

Nos derniers billets de blog

function initFreshChat() { window.fcWidget.init({ token: "75c5e28d-29de-44b0-bde4-3cc35831b8d3", host: "https://wchat.eu.freshchat.com" }); } function initialize(i,t){var e;i.getElementById(t)?initFreshChat():((e=i.createElement("script")).id=t,e.async=!0,e.src="https://wchat.eu.freshchat.com/js/widget.js",e.onload=initFreshChat,i.head.appendChild(e))}function initiateCall(){initialize(document,"Freshdesk Messaging-js-sdk")}window.addEventListener?window.addEventListener("load",initiateCall,!1):window.attachEvent("load",initiateCall,!1);